全校2014.03.25

保護者のための『学校説明会in京都』・『in千里中央』を実施します

帝塚山中学校では平成27年度募集に向けて、京都と千里中央での学校説明会を5月に実施します。
『保護者のための学校説明会』と題し、京都府・滋賀県エリア、阪神・北摂エリアの保護者の皆さまを対象に開催いたします。
ご参加の皆さまには、平成26年度中学入試結果報告・学校紹介ビデオ上映・教育内容等についての説明させていただきます。
短い時間ではございますが、帝塚山中学校のことを知っていただけるこの機会に、ぜひご参加ください。

会場の関係上、人数に制限がございますので、当日は予約制にさせていただきます。当日の予定、申込みフォームなどはこちらをご覧ください。

予約申し込みは、4月7日(月)9:00より本ホームページにてご登録いただけます