重要2018.09.29

9月30日(日)の入試説明会(中学及び高校)について

台風24号の接近が危ぶまれておりますので、明日予定している入試説明会(中学及び高校)について、以下のようにさせていただきます。

13時30分から予定している高校入試説明会

午後から台風が近畿に最接近し、天候が大荒れになり、公共交通機関がストップする可能性が高いことから、中止とさせていただきます。

9時30分から予定している中学入試説明会

今のところ実施する予定ですが、校舎案内はなしとさせていただきます。

ただし、お住まいの地域の状況、公共交通機関の運行状況などを注視していただき、無理をなさらないでください。

また、今後の天候の状況によっては、急遽中止せざるを得ない場合があります。

その場合は、本校ホームページでお知らせしますので、ご確認ください。

なお、第5回五ツ木・駸々堂テスト会の実施については、五ツ木書房のホームページでご

確認ください。

ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。