重要2020.04.04

高校入学式の変更点について

先日、『入学式のご案内』の中で各ご家庭からの出席者を1名に限らせていただいておりました。
しかしながら、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、入学式は、生徒のみの出席の形へと変更させていただきます。誠に申し訳ありませんが、保護者の皆様の校内へ入構、ご参列をご遠慮いただきますようご協力をよろしくお願いいたします。
なお、新入生の登校時刻は変更ありません。12時50分までに指示された教室へ登校してください。
また、状況が刻々と変化しておりますので、今後の予定に変更が生じることがあります。その場合は、さくら連絡網でご連絡するとともに本校ホームページへ掲載しますのでご確認ください。 本当に心苦しいお願いではありますが、今回のやむを得ない判断に何卒ご理解いただきますようお願いいたします。