重要2020.04.06

始業式、入学式および登校日の中止について

先日、今後の予定をお知らせいたしましたが、明日にも緊急事態宣言が出されることが予想され、感染拡大警戒地域と判断された大阪をはじめ関西各地域の感染者増の状況を鑑み、明日以降予定しておりました始業式、入学式、登校日についてはすべて中止とさせていただきます。
今後の予定につきましては、状況を見て決まり次第改めてお知らせいたします。新型コロナウイルス感染症の予防からやむを得ないと判断いたしました。どうぞご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

【連絡事項】
始業式にお渡しする予定でしたクラッシーのIDとパスワードなどは郵送いたしますので、ご家庭でログインをお願いいたします。
今後の行事に関しては、高校コーラスコンクール、遠足は中止いたします。
クラブ活動においては、対外試合、演奏会、劇などの発表会は当面中止いたします。